Crêpes de Pologne

 

Fiche technique de fabrication N°1133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 6,612€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,234 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,065
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Raisins secs 302216 kg 0,250
Farine t45 kg 0,320
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Travailler la farine et les Å?ufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation